邵阳转碗王子现身《谁与争锋》 迎战杂技团团长

2012-10-15 21:05:20 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

邵阳转碗王子现身《谁与争锋》 迎战杂技团团长

下周一(10月15日)晚10点湖南卫视播出的《谁与争锋》 咱湖南伢子要大秀绝技啦。来自湖南邵阳的“转碗王子”李伟要迎战山东阿胶杂技团团长季晓光,一方是民间转碗达人,一方是专业的转盘子高手,谁将技高一筹?

 

 

生于1973年的李伟来自厨师世家,从小对锅碗瓢盆有着深厚的感情。小学6年级起,李伟便开始自学转碗,最先只是转着好玩,并没有想到会有今天的成就。这些年为了练习转碗,他已摔碎了1000多个碗。

别看转碗很难,但掌握了诀窍,李伟说平常人也可以尝试,“转碗讲究速度均衡,慢中有快,快中有巧”。另外,还要有“良好的心理素质,要有好的自控能力,不能因为前面转动起来的碗快倒了而乱了手脚,并且放碗的时候也有技巧”。

如今,李伟逐渐走红,邀他做节目的人络绎不绝。同时,李伟还成功挑战了吉尼斯世界纪录,他的表演除了上了《越策越开心》和《想挑战吗》等栏目外,还参加过中央一台的《梦想剧场》、中央新闻频道的《小崔说事》等节目。这次来到《谁与争锋》的舞台,李伟特别兴奋,李伟透露自己是忠实的芒果粉,特别喜欢看湖南卫视的节目。“好不容易登上梦想的舞台,这次我一定要好好发挥,给湖南人争光”。不过,李伟表示就算输了也不怕,“我就是个业余选手,输给专业杂技团团长,也觉得光荣,而且我还有机会和杂技团团长交流经验,绝对赚到了”。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346