马丁《职来职往》玩乌龙 犀利哥再爆经典语录

2012-10-15 21:01:32 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

马丁《职来职往》玩乌龙 犀利哥再爆经典语录

不久前,新一期《职来职往》迎来一位史上最萌的求职者。此求职者因为“毕婚生子”没有一天的工作经验,在现场表现楚楚可怜而引发达人激烈争论。 “职场毒舌”的马丁,在此轮辩论中不但遭遇主持人“爱心限麦”,更是犀利过后玩起幽默,不但乌龙节目标志太丑,引起达人们起哄群嘲,自己最终还被已婚妈妈的RAP击败,给节目增加了不少看点。

据悉,此位女嘉宾一上场就表现出十分的怯懦害羞,不但不敢大声说话,甚至不敢表达自己的任何观点,甚至现场飙泪。连主持人李响(微博)都说,这是他主持节目以来第一次遇到嘉宾,在播放VCR时害羞得往主持人怀里躲。因为女嘉宾十分坦诚,直接说明自己毕业之后就带宝宝,和社会没有任何接触导致今天的怯懦。所以,尽管达人们都指出女嘉宾不具备基本的职业沟通能力,但她的单纯仍然激起了达人们的同情心和保护欲。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346