德德玛从艺五十周年 “草原夜莺”山东送祝福

2012-10-15 21:00:56 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

德德玛从艺五十周年 “草原夜莺”山东送祝福

2012年山东卫视“重阳·九重礼”晚会群星闪耀,赵忠祥、李谷一、朱丹(微博)等新老演绎明星齐聚一堂,共度重阳。“草原夜莺”德德玛也将亮相山东卫视,为观众送上祝福。

德德玛是蒙古族著名的女中音歌唱家,千里草原赋予德德玛蒙古族特有的韵味和强烈的生活气息,她的声音浑厚醇美,音域宽阔,气息通畅,演唱时富于激情,具有强烈的艺术感染力,被人们称为“草原上的夜莺”,其代表曲目《美丽的草原我的家》 、《我从草原来》、《天上的风》、《辽阔的草原》、《草原夜色美》等。

 

 

不仅歌声动听,65岁的德德玛从突发脑於血忍痛离开深爱的舞台,到击败病魔奇迹般的重返舞台,她创造了与生命赛跑的传奇。从资助贫困儿童,到创办艺术职业学院,她完成了自己的夙愿。从得病到现在,德德玛几乎每两年出一张专辑,并且全都是新歌新作。德德玛曾对记者笑言自己是“活到老,唱到老。”

今年不仅是德德玛从艺50周年,也是内蒙古德德玛艺术职业学院十周年校庆纪念。刚刚被举行了50周年演唱会的德德玛今年的演出活动可以说安排得非常满。记者了解到,在百忙中亮相山东卫视的德德玛目前演出曲目还没有最终确定下来,但会尝试以新的方式回馈观众,让大家看到一个不一样的德德玛。

“重阳·九重礼”晚会将于2012年10月23日晚21:20在山东卫视精彩呈现

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346