刀郎受邀坐镇《歌声传奇》 红色经典high唱夜

2012-10-15 21:00:19 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

本周五,山东卫视《歌声传奇》开启红色经典high唱夜,神秘的西域歌手刀郎再次登上《歌声传奇》舞台,与云朵、大张伟、好弟、张心杰、袁成杰微博)(微信号:yuanchengjie310)、红月亮组合等年轻歌手再唱经典。

刀郎:翻唱红歌

山东卫视《歌声传奇》从一开播就在做一件事儿,就是传承经典的歌曲。而刀郎从2004年就开始做这个工作了,他用摇滚,流行的唱法翻唱了很多经典的红色歌曲,加之沧桑、厚重、神秘而淳朴的嗓音,很快引起了一波重唱红色经典的热潮。本周五,《歌声传奇》红歌翻唱专辑,专门请到刀郎,另有云朵、大张伟、好弟、张心杰、袁成杰、红月亮组合等演唱了《敖包相会》、《翻身农奴把歌唱》、《红星闪闪》等经典红歌。

刀郎:与云朵是师徒,不是夫妻

刀郎近年来行事低调,专心于音乐,但爱徒云朵却与刀郎合作过多次。云朵是羌族歌手,以跨越三个半八度的高音音域为歌迷所熟知,还发行过同名专辑。鲜为人知的是,一首好听的《爱是你我》,是刀郎与云朵的原唱作品。近年来,这首歌意外被小沈阳(微博)夫妇合唱而走红,由此刀郎和云朵也被外界误会夫妻档。在山东卫视《歌声传奇》现场,刀郎云朵在观众的热烈欢呼声中,第一次在电视前合作完成了这首高难度的《云朵》。在圈内,云朵素以声音高亢著名,现场效果果然不错,在主持人黄健翔的“忽悠”下,一首接一首的高音歌曲被唱起, 《翻身农奴把歌唱》《青藏高原》《死了都要爱》 《云朵》,台下观众大呼过瘾。

 

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346