贾静雯做客天天向上 玉女掌门叼烟变身包租婆

2012-10-15 20:57:26 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:4

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

身着白衫短裙的玉女掌门忽地脱下“恨天高”,回过头时,香烟已叼在了贾静雯(微博)的嘴边,赤脚版“包租婆”附体的她径自走到欧弟面前,当头一个“掌掴”:别以为你长得一点都不帅,我也讲不出那个帅字,你就可以这样!——就这样,贾静雯生生打飞了欧弟的头——上的那顶高帽。

 

 

贾静雯做客天天向上 玉女掌门叼烟变身包租婆

贾静雯做客《天天向上》

台上台下笑场声未绝,贾静雯又被天天兄弟“不怀好意”地要求再现《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)中的哭戏桥段:,于是“包租婆”再度变身,三秒钟内,已是梨花带雨无语凝噎……

——这是最新一期《天天向上》的节目片段,本期节目为管家专题,除了天天兄弟远赴瑞士介绍了皇家职业管家的特性外,还邀请了两位台湾王牌经纪:“小虎队之父”宋文善以及带过舒淇(微博)林心如 (微博)等明星的“宝岛星妈”吴翊凤(Amy)。因为对于明星来说,经纪人就是管家,对于运动员来说,教练就是管家,对于男人来说,老婆就是管家……

作为比明星更了解明星的经纪人大管家,节目中两位经纪人在“极度信任的基础上”,“有节制地暧昧”、“有礼貌地”地向观众介绍了大明星成名“潜规则”。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346