贾静雯亮相《天天向上》 上演三秒飙泪精湛演技

2012-10-15 20:56:33 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

贾静雯亮相《天天向上》 上演三秒飙泪精湛演技

上周五(12日),“玉女掌门”贾静雯亮相湖南卫视《天天向上》,优雅美丽的她一出场就将观众的目光牢牢吸引住。据悉,此次亮相《天天》,是贾静雯首次参加录制,在节目开场她还抱怨来参加节目一波三折,“我曾经被退了四次通告,今天终于来了。”

面对贾静雯和欧弟的姐弟情传闻,两人解释其实渊源只是贾静雯早期曾和欧弟一起主持节目, 所以关系比较好。在随后的演技考验环节,贾静雯更是毫不吝啬大秀演技,与钱枫重现《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)中的经典片段,并在三秒内飙泪,惊呆众人。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346