比伯为宣传演闹剧骗粉丝 “私密影片”实为MV

2012-10-15 21:11:27 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

信息时报讯 加拿大流行乐小天王贾斯汀·比伯(小贾斯汀)日前在推特上表示他的笔记本电脑和相机被偷,里面有“私人影片”,结果真的有一名神秘人士在推特上宣称握有小贾斯汀的自拍影片,并在推特上公布链接,结果点开这个链接,其实是小贾斯汀与妮姬·米娜合唱的最新MV《美女与节奏》。2900万名追随小贾斯汀的推特网友替偶像担惊受怕了几日,没想到原来这一切都是小贾斯汀的宣传伎俩!许多网友对此表示不满。

“私密影片”实为新MV

小贾斯汀在推特上发文,他透露在华盛顿州表演时,他和经纪人的东西遭窃,其中包括他的笔记本电脑和相机,他还在推特写道:“隐私不被尊重,真烂!最令我困扰的是,被偷的那台电脑和相机里有许多我的私人影片。”

小贾斯汀这一推特文发出去之后,推特上出现账号名称为“gexwy”的神秘人士。“gexwy”还向小贾斯汀叫板,扬言已破解其笔记本电脑的密码,并会把他的私人短片公诸于世。小贾斯汀反击说:“无论你上载什么东西,粉丝都不会离弃我的”。随后,“gexwy”还真上传了一些小贾斯汀与好友玩乐的自拍影片,并扬言:“我会把一支非常值得一看的影片发布出来!”

就当网友在猜小贾斯汀是不是有什么裸照或限制级影片落入别人的手中时,这位神秘人士公开了一个链接,一点开就是小贾的最新MV。

在《美女与节奏》MV里,小贾斯汀拿着摄影机自拍他在水上游乐园玩乐的画面,不但有水上芭蕾的桥段,他还与大批舞者湿身热舞,玩得超High!负责饶舌的妮姬也有露面,她以夸张服装卖弄“胸器”,还一度和小贾斯汀贴身搞暧昧。虽然画面春色无边,但完全不是所谓的“私密影片”。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346