张杰精选再来惊喜 《北斗星的爱》感恩歌迷陪伴

2012-10-15 21:08:45 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

张杰精选再来惊喜 《北斗星的爱》感恩歌迷陪伴

近日,天娱传媒旗下歌手张杰推出首张个人精选专辑,为打造今秋超高品质作品,张杰亲自担任音乐监制人。专辑在推出两周以来受到业内专业人士的一致好评,歌曲点击量也再创新高。专辑中收录了23首早期经典歌曲作品,其中七首更是进行重编重录,包括《北斗星的爱》、《风》 、《我们的爱》等具有独特意义的脍炙人口作品。而来自张杰首张专辑的歌曲《北斗星的爱》伴随张杰与歌迷共同成长。试听过程中也不难发现张杰出道八年以后的成长与领悟。

作为张杰首张专辑主打歌曲《北斗星的爱》,由张杰亲自填词,曾获得“东方风云榜”十大金曲奖项。也正是由于这首歌曲,张杰的歌迷被称为“星星”,并陪伴张杰一路走过八年的风风雨雨。这首歌曲对于歌迷和张杰都有着不一样的情感,八年后选择再次重新进棚演绎这首歌曲,并用超高要求处理后期混录制作,这也能看出张杰对这八年情感和梦想的一种坚持。相较于之前的版本,这次重新录制的歌曲会更成熟与精细。他说“或许曾经的自己更专注于自己演唱的技巧,会将大力度放在高音演唱方法上,而现在重新演绎的时候会有更丰富的情感表达,声音更饱满也更注重高低起伏的声音控制。八年是情感的积淀,也是作品的升华!

《one chance新歌+精选集》带来更多的成长与惊喜,赋予更多的理解的感受,感谢张杰抓住了one chance ,感谢“星星”选择的陪伴与坚持!

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346