李克勤高价回无线满意酬劳 开心新专辑大卖

2012-10-15 21:07:20 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

李克勤高价回无线满意酬劳 开心新专辑大卖

腾讯娱乐讯 2012年10月15日 香港 李克勤昨日在屯门为唱片《在森林和原野》举行签唱会,吸引近千名粉丝围观及排队签名,他与歌迷大玩游戏,又获一对“小新人”献吻。李克勤满意新专辑的销量,对于《姐姐》 一曲被网民笑指“胶歌”,他说:“能被人赞就能被人批评,自己懂得过滤的。”更笑言多了一班“姐姐”(佣人)粉丝。

 

 

问到会否为娘家无线主持游戏节目?李克勤表示合作机会很高,更指无线超级十足诚意,酬劳方面很满意:“比以前以歌手身份合约做主持多好多,简直是飞跃进步。”他形容这次是环球唱片与无线踏出的第一步,双方一直有联络,关系并非外界所指势成水火,笑言:“见到曙光了啦!”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346