乔任梁签华纳音乐高喊复活 陈泽杉:眼神电到我

2012-10-15 21:06:54 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)10月14日,乔任梁一身桃红色西装,在沪与国际三大唱片之一的华纳音乐签约。KIMI带着乐队演唱了回归后的首支单曲《复活》,在台上,他弹吉他、飙高音、秀舞功,大有“舞台之王”回归的气势,KIMI呐喊道:“这是我1022天后回归这个舞台,我,复活了!”华纳高层陈泽杉还特意送上为其定制的钢铁侠铠甲,并笑言,之所以签下乔任梁,是被其眼神电到。

陈泽杉送钢铁侠 称被乔任梁眼神电到

以歌手出道的乔任梁,这三年里,在大银幕上崭露头角,成为业内看好的新生代男演员。问他有如此好前景为什么还想回归乐坛,KIMI直言:“我‘被演员’了三年,演了很多电影、电视剧,当演员是很有意思,很赚钱。朋友、父母都希望我拍戏,认为比唱歌报酬好,但当我约满了,还是义无返顾地签了唱片公司。”

对于自己的选择,KIMI解释为“不忘初心”:“最早我是带着乐队站在台上的,音乐才是我最初的梦想、最初的信仰,否则我没法对自己交代。”明日是他25岁的生日,现场,提早庆生的KIMI透露,过去三年的生日愿望是希望尽快签到唱片公司,能发专辑。如今签约华纳,他也许下愿望:“希望新专辑能在年底发出,希望第二张尽快来到。”

当天,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉特意飞来上海与乔任梁签下一纸合约,谈及当初想签下乔任梁的缘由,陈泽杉称:“谈到音乐,他的眼神就发光,这种眼神电到我了。”除了感受到乔任梁对音乐执着的内心,陈泽杉还笑着补充了一条原因,即两人的共同兴趣,“我们都爱瑜珈。”

因为欣赏KIMI钢铁般的意志,陈泽杉送上定制的钢铁侠。KIMI收到后还玩笑说:过去三年,之所以没有发片是因为去拯救地球了。并模仿“机械人”的口吻道:“我,复活了!”

乔任梁盼与女神郭采洁合作

海报上,回归乐坛的KIMI化着浓浓的烟熏妆,留着刘海,一反印象中的大男孩形象,反倒给人妖娆的感觉。他表示:“因为这首歌是舞曲风格,造型与曲风统一,其实,这才适合我。”

发布会上,蔡依林、萧敬腾、黄小琥、方大同、郭采洁等师兄师姐都发来祝福VCR欢迎乔任梁的加入。乔任梁说:“我平常爱听萧敬腾、蔡依林的歌,他们都是华纳艺人,我总想着哪天能加盟,没想到幸福来得这么快。”他还说:“我看过《一夜台北》之后,就把郭采洁奉为我心中最新晋的女神,希望和她能在演戏上合作,如果还能合唱,那就是双喜,甚至三喜了。”

不过,谈及最想合作的艺人,KIMI还是最中意“大师姐”蔡依林,就连前几分钟口中提起的女神都有点失色:“我跳舞很弱,肢体语言不太好,最好就是蔡依林跳舞,我来唱歌,要不我充当那根钢管也行啊。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346