炎亚纶化身王子抱公主 澄清MV撞阿妹绝非炒作

2012-10-15 21:08:23 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

前飞轮海成员炎亚纶即将在10/19推出他的全新个人专辑《纪念日》,今天特地在台北西门町举办签唱会,让现场聚集大批粉丝,人气相当火红。

去年发行个人迷你专辑《下一个炎亚纶》就获得亮眼成绩,这次在《纪念日》中还首度挑战歌词创作,并被选为专辑首波主打《可能你还爱我》,今天他在现场也深情开唱,让粉丝听得如痴如醉。而号称“畅销小王子”的他,今天也邀请到可爱的混血小公主Vivian站台为她加冕,小女孩的可爱模样也立刻引起现场粉丝尖叫,但没想到合照时公主抱却有点掉漆,看来要再多练练。

不过首波主打MV《可能你还爱我》才刚曝光,马上就被眼尖网友抓包画面中的场景与乐器摆设,与张惠妹去年的《你和我的时光》雷同,更被阿妹粉丝质疑“是在炒新闻吗?”对此炎亚纶今天澄清绝非有炒作意图,他在得知消息第一时间也去找来看过,虽然场地是一样的,但所要表达的歌曲内容跟方式不太一样,他相信唱片公司以及导演黄中平,也直说开心能跟偶像阿妹在同一个地方唱歌,希望能平息质疑。(文/留三益)

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346