江若琳夺奖又出专辑双喜临门 首次包办曲词创作

2012-10-15 21:18:33 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

111111.jpg

腾讯娱乐讯 2012年10月12日 香港 江若琳(Elanne)相隔两年签约新唱片公司,今天会推出全新大专辑《天空之树》。心情既紧张又兴奋的她说:“专辑面世,刚好在上海的‘乐视影视盛典’中得到‘卓越进步女演员奖’,简直是喜上加喜。”

江若琳坦言大胆向唱片公司老板提议到户外拍摄唱片封套,结果当日分别要爬落石滩、站在马路的安全岛上拍摄,最开心是借来一只会笑及摆造型的狗狗客串。由于拍了太多美丽的照片,最后老板决定印一本多达48页的相册随专辑附送,江若琳还首次执笔包办曲词写了新歌《学会快乐》。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346