《二次曝光》片方回应抄袭:可以法庭上见嘛

2012-10-15 16:35:00 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

《二次曝光》片方回应抄袭:可以法庭上见嘛

重庆商报 由李玉执导、范冰冰和冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)主演的《二次曝光》已于上月底公映,迄今为止收获了9000余万元的票房,但日前有网友爆料称,《二次曝光》的情节抄袭了蔡骏的小说《谋杀似水年华》,因为该小说的改编权已由电广传媒影业(北京)有限公司(以下简称电广传媒)买下,因此后者已经向《二次曝光》的出品公司北京劳雷影业有限公司发出律师函。

记者了解到,网友爆料帖中称《二次曝光》和《谋杀似水年华》有8个相似之处,包括都是丝巾杀人、都是男友和闺密有奸情等。

就此,记者联系上电影的制片人、编剧之一方励,他则直指电广传媒炒作:“如果《二次曝光》的票房只有1000万元,那就不会有人跳出来说话了。你说我侵权,完全可以法庭上见嘛。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346