莫瑞兹《魔女嘉莉》曝海报 血面萝莉恐怖降临

2012-10-15 16:19:50 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

《魔女嘉莉》海报

Mtime时光网10月15日报道 翻拍斯蒂芬-金经典恐怖小说的新版《魔女嘉莉》亮相纽约Comic-Con动漫展,并发布首款预告海报。海报上由好莱坞人气90后美少女科洛-莫瑞兹饰演的主人公大头照布满画面,血迹沾满她的脸庞,脸上只见宣传语不见片名:“你会知道她的名字”。

鉴于布莱恩-德-帕尔玛与茜茜-斯派塞克的76版已经深入人心,如何拍出新意成为这个剧组的重要课题,小科洛已经声明新版“更接近原著”。她在接受采访时说:“我改变了我的一切——我的头发、我的造型。我尽力做自己力所能及的。新剧本与旧版完全不同,而更接近原作。是一个更加“黑天鹅”(注:娜塔莉-波特曼主演影片)的版本——它会刷新你的意识,你会发现那些你完全没有意识到的新事物。”

影片官方剧情如下:玛格丽特-怀特(摩尔)与女儿嘉莉-怀特居住在缅因州Chamberlain的宁静郊区,嘉莉是个可爱的女孩,但性格严厉的母亲却禁止她一切社交活动。在学校中,以克丽丝(波茜娅)为首的坏女孩们则常常以欺负嘉莉为乐,体育老师德斯贾丁斯小姐(朱迪-格雷尔)对饱受欺辱的嘉莉呵护有加,克丽丝的好友苏(加布瑞拉)心中愧疚,为了表示歉意,苏让她的男友、帅哥Tommy Ross(由新人Ansel Elgort出演)带嘉莉参加学校舞会。然而在舞会上,嘉莉再度受到的羞辱令她濒临崩溃,从而释放出可怕的超能力……从这个剧情来看,似乎与老版并无二致,看来还是得等待更多细节曝光。

影片由《男孩别哭》导演金伯莉-皮尔斯执导。演技派女星朱丽安-摩尔将在片中扮演科洛的母亲——那个歇斯底里的基督教徒。加布瑞拉-王尔德扮演嘉莉的同窗、对她抱有同情心并把男友“出让”给嘉莉的苏。之外还有朱迪-格雷尔、波茜娅-道布尔戴、Ansel Elgort等参与演出。

《魔女嘉莉》预计于2013年3月15日北美公映。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346