《扬男翘女》热拍 52位当红大腕“跑龙套”

2012-10-15 16:43:27 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

腾讯娱乐讯 10月13日,全国首创互联网跨界长剧《扬男翘女》在京举行探班,导演戴立忍、制片人马川、顾问团成员李苒苒、瞿颖出席。探班现场主创团队邀请记者们一起参观了巨资打造的富豪1号摄制基地,强大的投资、新颖的模式、专业的主创、顶级的明星,开创网剧史上诸多先河。据导演戴立忍透露,这部戏全年会邀请52位神秘当红大腕来客串演出,在每一集戏中观众都可以看到熟悉的面孔。该剧将于11月中旬正式上线与观众见面。

52位神秘当红大腕加盟,十七个主角将全部启用新人

探班当天,正赶上导演戴立忍及顾问团成员李苒苒、瞿颖等挑选演员。可以看到,现场前来试镜的演员都是新面孔,著名老艺术家、也是主考官的李苒苒老师十分认真,不时地对试镜演员的即兴表演做出指正。据她透露,这部戏十七个主角将全部启用新人。

李苒苒表示,可能很多戏都不愿意用新人当主角。但是《扬男翘女》这部戏挑选演员的首要标准不是出不出名。最重要的还是要看适不适合剧中角色,能不能把戏演好了。“我们这一茬演员年龄已经很大了,所以特别希望能出现新的好演员,新的总要代替旧的。”李冉冉说道。

此外,据导演戴立忍透露,这部戏全年会邀请52位神秘当红大腕来客串演出,在每一集戏中观众都可以看到熟悉的面孔。被问及女友桂纶镁[微博]是否会参与演出,戴立忍则立马羞涩起来,表示这还是制片人说了算。

首次融入互动理念,观众翻身来当主人

网剧是指在网络媒体上播出、与观众之间互动性极强的连续剧。网剧市场烽烟再起,驭动传媒联合多方资源斥资1亿人民币打造《扬男翘女》突出重围,再度刷新投资记录。特别打造的富豪1号摄制基地占地2000平方米,共设2个摄影棚,1个办公区,棚内更是搭建了多达7个场景区域。此剧集结了明星级主创团队,台湾金马奖最佳导演戴立忍担任总导演,制片人由热门电影《杀生》的制片人马川来担任,顾问团队则邀请到了知名演员柳云龙、瞿颖以及资深教授李苒苒、王劲松坐阵把关。此剧更是联手商、娱、网、游四大领域,吸引了国内外众多顶级品牌加盟,投资阵容堪称网剧史上罕见。

据戴立忍爆料,此剧首次将互动理念引入网剧之中,让电脑前的观众不再只是单纯的欣赏者和评价者,不再让观众只能看干着急。这剧怎么演?你来说了算!观众就是演员,每一个角色都是观众身边活生生的人物,他们会哭会笑,会上微博会打网游;观众就是编剧,剧情怎么走观众说了算,每一个好的观众留言都有可能会被采纳,也都有可能会成为剧情新的走向;观众就是导演,演员演得不是你想的剧中角色,观众就能“喊停”!

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346