《加油妈妈》今晚开播 贺军翔挑战男版灰姑娘

2012-10-15 16:38:56 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

腾讯娱乐讯(文/方芳)由贺军翔、张玉嬿、毛林林等共同出演的寻情记《加油妈妈》今晚(10月14日)20:00起登陆湖南卫视,无缝接档《非常有喜》三集播出。

该剧真可谓未播先火,之前已经有网友各种讨论,有吐槽剧情集结了小三、劈腿、三角恋、身世之谜、复仇情节等千篇一律“狗血剧情”,也有表示对贺军翔、毛林林催泪方式的期待。

播出前,剧组提前曝光《加油妈妈》三大看点,让网友先睹为快。该剧讲述了弱智妈妈夏菲菲与儿子夏平安中国寻亲之旅的悲喜际遇。人生种种不可思议的碰撞,让人笑中带泪,贺军翔甚至将其称为“自己出道以来哭戏最多的一部戏”。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346