《不是钱的事》今晚登江苏 赵本山“变娘”扮潮

2012-10-15 16:36:45 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

888.jpg

继《不差钱》与《就差钱》之后,赵家班继续与“钱”纠结不清。由赵本山、小沈阳等赵家班成员倾力打造的现代都市喜剧《不是钱的事》将于10月15日(今晚)19点30分登陆江苏卫视幸福剧场。《不是钱的事》主要讲述在文化体制改革的大背景下,银岭市民间艺术团在由事业单位转为自负盈亏的演出公司过程中发生的一系列令人啼笑皆非的故事。与以往只是在电视剧中客串出演不同,赵本山此次在新剧中出演了一位很“娘”却很“潮”的旦角老艺术家,走起了小碎步还翘起了兰花指,瓜皮帽小马甲一身潮服,十分颠覆。

出演娘娘腔,走起小碎步翘起兰花指,人称“小香水”

新剧《不是钱的事》对于赵本山来说具有很重要的意义,在成功打造了多部农村题材的系列电视剧之后,将作品的故事背景从农村转移到了城市,而与以往总是在剧中客串出演不同,新剧聚焦了东北土生土长的二人转民间艺术在文化体制改革背景之下发生的一群二人转演员的故事,而赵本山更是颠覆形象,饰演了一位“娘”味十足的二人转老艺术家——房举轩。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346