警惕防晒失败 “白雪公主”养成记

2012-10-15 22:01:26 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

网罗周遭失败案例

  卸妆了依旧黑眼影?! ——不可忽略的眼周防晒!

  Mary 天秤座 26岁 交际达人

  “虽然我每天周旋于各个‘爬梯’,光鲜靓丽,可是这仅限于上了妆!卸妆后我根本就是路人熊猫妹!黑眼圈黑到可怕!”

  编辑点评:大多数人上了有一点防晒指数的眼妆就忽略了眼部防晒。眼部肌肤是脸部最敏感的肌肤,所以在防晒问题上也应该加倍重视,采用低敏感高效特别眼部防晒品为好,佩戴太阳镜、遮阳帽等物理防晒效果更佳!

  推荐产品:为精益求精,可选择专门的眼部防晒乳,这款产品低敏感,不刺激,如隐形的太阳镜般呵护你的眼周肌肤。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346