365体育投注平台:看看你身边有哪些小人

2012-10-15 22:17:43 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

虚伪的人都令人讨厌,可是现在的社会比乱世还要乱,不少人为了做到适者生存不得不戴上一张张面具来掩饰自己的内心,来看看哪些星座是不带这面具就生活不了的。

第一名双子座;双子座是变脸王,说其拥有无数张面具都不足为奇,双子座的人生不喜欢墨守陈规喜欢挑战新鲜,就算双子座的人在别人面前表现真诚的一面也会被人不相信。

第二名巨蟹座;不知该怎样说巨蟹,内心敏感的似小人,长年累月是个多愁善感的心里但是表面上却不会,所以巨蟹座的人大多数都带着坚强的面具。

第三名天秤座;天秤座的人经常被拿好人卡,好像什么事都不用别人操心,实际上天秤座的脾气很古怪,找不到真正的自己,只能刻意把自己打扮的漂漂亮亮。

第四名天蝎座;天蝎座的面具就是外冷内热,有点像小说中的主角表面冷冰冰实际上内心很温暖,总是能感染身边的人令整个气氛充满活跃的因子。

 

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346