十二星座中最冲动最容易被他人说服的星座排名

2012-10-15 22:16:42 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:3

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

月亮守护的巨蟹座,细心,敏感,也善于自我保护,是充满母性色彩的星座,他们的敌我意识分明,你只要赢得他同情或信赖,并且让他接纳你跟他是同一国的。

第一名:白羊座白羊座人都大剌剌的,对人没有什么戒心,虽然有天不怕地不怕的硬脾气,不过却是刀子嘴豆腐心的家伙,你只要对他摆出柔情攻势,以弱者的低姿态出现,很容易攻其不备的,个性又臭又硬的牡羊们,耳根子未必同样硬,冲冠一怒为红颜,士为知己,两肋插刀的莽汉,有很多都是牡羊座的,但你别以为他们不够聪明,他们通常都是对自己太有信心的英雄主义,所以,你只要用哀兵政策,向他讨救兵,请他帮忙,他可是义不容辞的,以柔克刚是让牡羊们弃甲丢兵的妙招。

第二名:巨蟹座月亮守护的巨蟹座,细心,敏感,也善于自我保护,是充满母性色彩的星座,他们的敌我意识分明,你只要赢得他同情或信赖,并且让他接纳你跟他是同一国的,那么,你只要编织一些赚人热泪的故事,你就很容易达到目的,要他为你卖命做事就轻而易举。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346