十二星座一听到求婚就会落跑排行榜

2012-10-15 22:08:00 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

111111.jpg

NO.1 射手座射手座一般都会有婚姻恐惧症。射手座女性一听到结婚,她就会想到那些家庭妇女的形象,不喜欢做家务的她们肯能会首先向求婚者表示她不会做饭。射手座男性不希望被婚姻束缚自由,所以不到万不得已他不会选择结婚。

NO.2 双鱼座在双鱼座眼里,恋爱和结婚是两码事情,恋爱的时候可以好好享受恋爱的过程,而结婚却是要为未来考虑清楚。如果被求婚,双鱼座会考虑很久,如果觉得不满意会立刻闪人。

 

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346