盘点白百何穿衣经 邻家女蜕变时尚Icon

2012-10-15 21:44:49 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

导语: 盘点白百何[微博]的穿衣搭配经,已经逐渐蜕变成时尚女王的白百何,从以往清新装扮到现在的越来越靠拢国际范穿搭,让我们一起来欣赏白百何的穿衣旅程吧。

点击图片进入下一页

 

白百何穿衣经 邻家女蜕变时尚Icon

  白百何,中国内地女演员,出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院。随着《与青春有关的日子》、《幸福在哪里》和《我的青春谁做主》的相继热播,观众才开始对其有所了解。在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时与羽泉[微博]组合成员陈羽凡[微博]相识相恋,并结为夫妻,后生下一子。2011 年参演了电视剧《家的n次方》和电影《万有引力》,均有上佳表现。《失恋33天》是她首部主演的电影,该片获得了极高的关注度和票房成绩。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346