零热量机能水减肥法 排毒瘦身超简单

2012-10-15 22:24:00 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

减肥时感到饥饿就喝水?

  吃饭前喝点水真的会有点饱足感,但不表示都可以长期这样减重,如果天天狂喝水不吃点营养的东西,就算瘦了很多也是不健康的瘦,搞不好代谢差的人更夸张全身肿了一倍,如果喝太多水,尿液就会连我们需要的水分通通排出去,排出水分含有电解质,长期下来就会觉得自己越来越虚弱,而且皮肤也会变得乾巴巴,美女们,千万不要害了自己!

  所以减肥时选对水喝对水在正确时间喝水,很重要!喝水能增加的是饱足感但饥饿感也不会消失,如果一感到饿就喝水,这么痛苦的挨饿减肥,等减肥成功后也很容易復胖的。

  零热量机能水减肥法?

  水有软硬之分,很多好莱坞巨星都采用喝水减肥法,很多市面上贩售标榜纯净的水不一定对身体就是好的,比起完全乾净的水富含矿物质的水对身体反而更好喔!水中含有的矿物质甚多,例如镁、钙、钾、钠,而且水中的离子很小,能让身体马上就吸收,而这些矿物质不单只是帮助排便顺畅而已喔,还能帮你打击脂肪,尤其是温水!镁可以帮助醣类代谢,促进新陈代谢,维持肠胃蠕动,解决便秘问题,钙则是减少脂肪吸收,对减肥超有帮助的。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346