减肥女性不容错过 美味低热量Dakota餐厅

2012-10-15 22:21:43 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

导读:热爱美食又想保持身材的魔都女性一定不能错过东湖路上的Dakota餐厅,它是一家美式与法式结合的餐吧,食材新鲜、口味正宗,更重要的是还有多款美味又低热量的美食可供选择哦!

图 

Dakota餐厅给东湖路染上法式心情

  在Dakota餐厅的店招上,“Bar”和“Bistro”这两个单词比店名还要显眼,像在暗示懂行的人,它可不是纯粹的酒吧这么简单,它是一家美式与法式结合的餐吧!除了开门见山的沿街咖啡座和典型的美式长吧台,跨进一道规矩精致的玻璃木框架隔断,古铜色调的用餐区域跃入视线。斑驳的古老铜镜、贴墙而设的英式钮钉沙发以及居中设置的茶几,处处透着法式的低调奢华,不由地自己就端庄起来,至少要充当一会伪淑女才对得起这份优雅。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346