男子高速路上扔垃圾致手上1万多元手链甩丢(图)

2012-10-15 21:37:23 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

1万多的手链被土地公公收去了

原标题:1万多的手链被土地公公收去了

@高速交警绍兴支队二大队倪建锋:

这张照片,是在上三高速路离新昌还有5公里的位置拍的。

手持镰刀割草的,可不是当地的农民。他是温岭人,7号这天他跟老婆,还有一个朋友在外面玩了一圈后打道回府。

被我们看到时,他们夫妻俩或割或踩,一大片野草已被抹平——面积差不多有四五平方米。

如此兴师动众,是为了找一条水晶手链。手链蛮贵的,听他们说价值1万多元。

怎么回事?这跟一个不好的习惯有关——他在车里的时候,喜欢随手把垃圾扔出去。

当时,他老婆在开车,他坐在副驾驶座上。车子开到这里时,他想把用过的纸巾扔到窗外去。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346