女服务员因手机充电口角用开水泼同事

2012-10-15 21:29:20 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

 本报讯(记者袁国礼)夏某和王某是足疗店的同事,因手机充电发生口角后,夏某将开水泼向对方,导致对方被烫成轻伤。记者昨天从昌平检察院获悉,夏某因涉嫌故意伤害罪被批准逮捕。

  据了解,夏某和王某都是昌平区一家足疗美容店的女服务员。今年3月24日上午10点多,王某到夏某的宿舍给手机充电。由于当时夏某正在睡觉,被王某吵醒后很生气,就不让王某充电,两人因此发生口角,夏某还将王某的充电器摔了。午饭时,两人又坐到一个桌上,王某将盛满粥的碗摔到夏某的大腿上,夏某当时没说什么。下午2时许,夏某突然推开王某的宿舍,将开水泼向正在玩手机的王某,边泼边骂“泼死你”。王某被烫伤后,有些害怕的夏某和老板一起将王某送到医院,并支付医疗费,夏某随后逃走。

  经鉴定,王某被烫成轻伤。9月26日,夏某被民警抓获。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346