逃犯越狱32年后自首 称世上已无属于他的财富

2012-10-15 21:28:05 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

111111.jpg

记得电影《肖申克的救赎》里那个“老布”吗?服刑50年,始终不愿离开监狱,出狱后无法面对全新的世界,最终绝望自杀。而商丘人李庆春,26岁装神弄鬼当“神汉”时害死了人,入狱当年钻进树叶堆躲过检查后越狱。32年逃亡中,他走遍中国。在经过“调研”得知监狱有吃、有住、有医疗条件后,58岁的他回狱自首。而等待他的,是未服的14年多刑期,以及按惯例会再加的几个月监狱生活。

  第一场

  犯案

  20多岁当“神汉”

  害死同村农妇

  1980年那会儿,农村的封建迷信风气还很浓。20多岁的李庆春是商丘市柘城县李园乡农民,兄弟三人中,老二在当时被村民当成了“神汉”。十里八乡出现有精神疾病或精神障碍类的病人,总要请他去“驱邪”。而游手好闲的李庆春,从他二哥那儿学到了不少的“手艺”。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346