蒙面男子用铁钩偷大学女生内衣致其损失上千元

2012-10-15 21:41:46 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

“真郁闷,晾在阳台上的内衣全部不见了,晚上洗澡都没的换。”10月13日,合肥大学城某高校一女生寝室内衣集体被偷。其中,女生小佳(化名)损失惨重,她表示,自己共有六套内衣不翼而飞,总价值上千元。

内衣被偷,女生损失上千元

据江淮晨报报道,小佳今年读大二,住在女生寝室一楼。据其介绍,13日18时许,她与寝室其他三名室友一起去教室上自习,21时许回到寝室。随后便有室友发现,晾在阳台上的内衣不见了。听闻室友找不到内衣,小佳赶紧冲到阳台上查看,这才发现自己的内衣也不见踪影。“一共六套,每套都在200元左右,这回损失大了。”小佳说,自己平时有个坏习惯,“洗衣服不勤快,一般一周洗一次。”谁料,才洗的内衣便全被偷了。“每个室友都有内衣被偷,不过她们的数量比我少。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346