少女离家出走求助干爹 干爹假意收留后将其强奸

2012-10-15 21:40:17 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

中新网重庆10月15日电(曹鎏 童兆会 张加利 刘相琳)少女与父亲吵架离家出走,干爹假意收留多次施暴。记者15日从重庆长寿区警方获悉,雷某因涉嫌强奸幼女罪已被刑拘。

8月15日晚,13岁少女王某因小事被父亲打了一顿,为表达不满趁父亲熟睡之际悄然出走。王某父亲在发现女儿失踪后四处打听下落未果,遂向长寿警方报案。

接警后,民警对王某的关系网进行梳理并逐一联系。期间,王某父亲反映,王某干爹雷某平时对女儿较为关爱,女儿有可能在他那里。民警电话与雷某联系,雷某称毫不知情。

王某失踪后,民警发现没多久雷某的手机停用,同时从雷某母亲口中得知,8月17日王某确与雷某在一起,二人不知去向。民警分析,雷某具有重大作案嫌疑,并有可能带王某离开了长寿,遂对其上网追逃。

近日,雷某在广州入住某宾馆登记身份信息时被当地警方抓获。长寿警方赶赴广州将雷某押解回渝,并解救出王某。

据雷某交代,王某8月15日晚在雷某住处诉说其挨打遭遇,并称早想离开家。由于天气炎热,王某穿一条超短裤,让离婚多年的雷某顿生邪念。雷某告诉王某,现在回家一定会再挨打,不如在外躲几天给父母一个教训,自己最近要去广州出差,可带王某一同前往。

经查,8月17日凌晨3时许,雷某带王某回老家收拾东西,称天亮就出发去广州。进家后,雷某让王某先休息一会,并问起王某今年多少岁,王某说到9月19日才满14周岁。此时雷某不及多想,扑向王某一逞兽欲。得逞后,雷某又夺走王某的手机和钥匙,并警告她不要告诉父母。为躲避追查,天亮后雷某换了张手机卡,并让王某用公用电话打给家里,称独自在重庆不想回家,以此证明雷某与王某不在一起。

8月18日,雷某带王某驾驶摩托车途经重庆、贵州、广西等地于9月4日抵达广州。途中,雷某又多次强行与王某发生性关系。到了广州,雷某就地租一间民房,打算长期占有王某,直至近日被抓获。

审讯中,雷某辩称自己未和王某发生性关系,作为干爹不想看王某被父亲打骂,才带离家出走的王某到广州。一开始,王某也不愿承认被强奸的事实,后在民警说服下才吐露真相。

雷某被抓后,民警沿雷某行驶路线历时月余,对雷某住过的宾馆、途经地点及人际关系进行密集走访,收集到雷某的大量犯罪证据。雷某最终承认强奸王某的犯罪事实。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346