女子酒量惊人喝翻7名壮汉 其中3人酒精中毒送医

2012-10-15 21:24:08 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

原标题:女子酒量惊人喝翻7名壮汉其中3人酒精中毒送医

贵阳新闻网消息8名贵阳青年在酒吧聚会时,一女子酒量惊人,将7名男子当场喝翻,其中3人因酒精中毒,被紧急送入医院治疗。

13日晚,27岁的王先生与6名男同学聚会,几个人在小十字一餐厅吃饭时,喝了3瓶白酒后,又来到兴关路一家酒吧继续喝,同时,还把吃饭聚会未到场的陈女士也叫了过来。

陈女士说,她来到酒吧后,同学们称“不公平”,要和她逐一干杯。陈见几名同学酒兴正酣,无法推托之下,只得开始挨个敬酒。

“喝完一圈又一圈,我看见几个同学先后去厕所吐了,但仍继续找我喝。”陈女士说。

几个“好战”的同学见她酒量这么好,不服输,喝完了两件啤酒又要来了两件,继续拼酒到凌晨3点。此时,4件啤酒已全部喝完。

而此时,陈女士也醉酒吐了一次,而其他7名男同学则东倒西歪地躺在沙发上,全部醉了。

“我喊大家起来回家,3个同学没反应。”陈说。另外几名男子见状,酒也吓醒了,赶紧向省96999紧急救援中心求援,将他们送往医院。

据医生介绍,7个男青年来到医院后,都已呈出了醉酒状态,其中,最严重的是3个人,因酒精中毒昏睡。不过,经治疗后已无大碍。

“我们醉得一塌糊涂,陈还能帮我们挂号、开药,她的酒量怎么会这么好?”几个同学醒来后,十分不解地问医生。

医生解释:陈女士酒量好,很有可能是她肝功能好,肝脏代谢酒精较快,酒量自然要大些。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346