网传上海出现“地震云” 专家称无科学依据

2012-10-15 21:23:22 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

网友“陈又YOYO”昨天下午在高架上拍摄的照片。

网友“陈又YOYO”昨天下午在高架上拍摄的照片。

东方网10月15日消息:据《青年报》报道,“上海上空出现很明显的地震云,是什么情况?”昨天16时24分,网友“陈又YOYO”在微博上发布了摄于高架路上空的照片。记者获悉,昨日有多位网友在上海各区拍摄到疑似地震云的照片。综合网友照片分析,上海气象局解释这是透光高积云,而地震专家则声称,地震云这一命名本身就缺乏科学依据。

众多网友目击“地震云”

“上海上空出现很明显的地震云,是什么情况?”昨天16时24分,网友“陈又YOYO”在微博上发布了摄于高架路上空的照片。从照片上记者看到云朵显得密密麻麻却很有层次,就像一片云朵“夹”着一片蓝天那样“有序”。而在论坛上,网友“lidaishi”也以“上海出现地震云”为主题发了一张摄于昨日16时16分的照片,而从这张照片中可以看到云朵是一条一条平行,类似于被“一刀切”的感觉。记者获悉,昨日多位网友在上海各区拍摄到疑似地震云的照片。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346