13岁女孩患有罕见代谢病全身骨骼变形

2012-10-15 21:22:28 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

111111.jpg

梁志晴,13岁,天生患有罕见的代谢病,一碰就容易发生骨折,目前身高不足,骨骼变形,而且无法走路,上厕所、上学都要有人背。她的病无法根治,只能终生服药维持,每月费用超过两千元,若不治疗很可能发展为肾衰竭。

大洋网讯(广州日报记者伍君仪通讯员温志勤摄影报道)13岁的女生正处于花季,但江西少女梁志晴却患上罕见的“范可尼氏综合征”,小小的磕碰就造成骨折,令全身多处骨骼变形,现在身高只有94厘米。据广州的医生介绍,她的病无法根治,只能终生服药维持,每月费用超过两千元,若不治疗很可能发展为肾衰竭,后果不堪设想。但是梁家以种地为生,无法承担治疗费用。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346