16岁少女因患病用药患上多毛症满脸络腮胡

2012-10-15 21:20:27 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

16岁少女因患上再生障碍性贫血,需要依靠药物治疗,而药物的副作用就是“多毛症”。如今的花季少女,脸上长出了又硬又黑的胡子,胳膊和腿上也长满了体毛。其母说,她没有什么奢望,只希望女儿能早日康复,像正常人一样去上学。

浙江金华金东区曹宅镇千人安村位于北山脚,山村并不大,有户人家曾经让村民羡慕:这家有个女儿叫娜娜,不仅人长得白净,读书也很好,在班级成绩一直是前五名。

可从2010年开始,娜娜却休了学,村民也很少见到她。有人问起原因,娜娜的母亲陈阿姨忍不住抹眼泪:16岁的她因为患上了再生障碍性贫血,需要依靠药物治疗,而药物的副作用,就是“多毛症”。

如今的花季少女,脸上长出了又硬又黑的胡子,胳膊和腿上也长满了体毛。“她每天都哭着要上学,让人揪心……”陈阿姨说,她没有什么奢望,只希望女儿能早日康复,像正常人一样去上学。

每天戴着口罩

不敢出门见人

娜娜的家除了父母和她,还有79岁的爷爷。家里唯一的电器,就是电视机。虽然家徒四壁,可客厅的土墙上,却挂满了“三好学生”的奖状,这些都是娜娜的。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346