传石原里美和年长26岁教练栗山英树坠入爱河

2012-10-15 16:33:58 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)最近日本女星石原里美和搞笑艺人以及某英俊男演员传出了绯闻,不过《周刊实话》爆料称,实际上今年25岁的石原里美,最近又似乎和年长26岁的北海道日本火腿斗士队职棒教练栗山英树有了暧昧关系。

栗山英树是10月2日带领自己的队伍阔别三年,第八次获得优胜教练,是2008年的西武渡边久信教练以来的第十七个新晋教练。

某球团相关人士表示:“他同时也是国立东京学艺大学毕业的大学教授头衔,人际关系很不错,相当受到异性欢迎。”

带领球队迎来了胜利,让栗山英树的影响力和在球迷之间的人气更是与日俱增。不仅如此,他一直以来的女性关系也相当受到瞩目,以前和现在的一朗夫人曾经的TBS女主持福岛弓子交往过,结婚前正式分手。之后还和某著名网球选手、模特儿等热恋,总而言之就是绯闻不断。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346