曝福山雅治与柴崎幸恋爱 两人酒吧举动亲昵

2012-10-15 16:31:26 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

曝福山雅治与柴崎幸恋爱 两人酒吧举动亲昵

 

福山雅治(资料图)

  今日早报10月15日报道 日本歌手兼演员福山雅治和柴崎幸一起搭档出演了不少由东野圭吾原作改编的《神探伽利略》 系列电影,但最新的“伽利略”系列电影《真夏的方程式》公布了演员阵容,令人意外的是吉高由里子取代了柴崎幸,成为了影片的女主角。业界内人士也纷纷表示不解,有知情人曝出“福山和柴崎的暧昧关系导致后者失去新作女主角机会”。

 

 

  《真夏的方程式》是继2008年《嫌疑人X的献身》以来,再度开拍的“伽利略”系列新作。尽管有消息称柴崎因为与新加入到《真夏的方程式》的织田裕二不和,“福山为顾及织田,而决定弃用柴崎”,但知情人曝“福山和柴崎的暧昧关系才是导致后者失去新作女主角机会的原因”。

  在拍《嫌疑人X的献身》时,福山和柴崎的亲密关系就是公开的秘密。知情人透露,“福山对柴崎抱有好感,剧组人员们都看在眼里”。那时,有人目击两人在某隐秘酒吧的亲昵举动。现在两人的关系都成为身边人的禁忌话题。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346