PSY大叔江南style红到翻盘 19禁歌曲“复活”

2012-10-15 16:30:37 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
 

 

 

PSY大叔江南style红到翻盘 19禁歌曲“复活”

鸟叔禁歌被解禁。

PSY太红,连原本被列为“19禁”的歌曲都“复活”!据《朝鲜日报》报导,PSY的《Right Now》原本被列入有害青少年的禁歌名单中,但韩国女性家庭部日前召开会议,一致通过将这首歌“解禁”。

据报导,解禁理由是这首歌和《江南Style》一样,是PSY在海外宣传的主要歌曲,早就声名在外,对青少年的情绪和市民意识都没有太大影响,因此在12日举行的青少年保护委员会上,撤销《Right Now》的19禁令。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346