罗素克洛与妻子斯宾塞分手 9年婚姻宣告结束

2012-10-15 16:22:19 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

 888.jpg

搜狐娱乐讯 据国外媒体报道,好莱坞动作影星、曾主演《角斗士》(Gladiator)和《罗宾汉》(Robin Hood)的罗素-克洛(Russell Crowe)已经与妻子丹妮埃拉-斯宾塞(Danielle Spencer)分手,两人长达9年的婚姻宣告结束。

  据澳大利亚媒体《悉尼先驱晨报》(Sydney Morning Herald)报道,48岁的罗素-克洛与妻子丹妮埃拉的分手非常友好,丹妮埃拉仍与两个儿子居住在悉尼,而罗素·克洛则仍旧专注于工作,他目前正在纽约拍摄新片《诺亚》(Noah)。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346