女子跟妹妹开房记录显示出轨 酒店开房偷情男人

2017-02-09 10:50:24 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  “乌龙”事件再次出现在大连一女子身上,女子跟妹妹开房记录显示出轨,这究竟是怎么回事呢?一条阴差阳错的开房记录,把她的婚姻推到了火山口。据悉,一次旅行入住酒店时,姐妹俩被安排一间房,未料,酒店入住记录却显示,当晚女子是与一名陌生男子住在一个房间里,这消息被自己的丈夫知道险些闹婚变了。

开房记录显示出轨

  苏雨是大连人,今年33岁。国庆节前,她和表妹周娜在本市一旅行社报名参加了鞍山本溪两日游的旅游团。10月1日,苏雨和周娜跟团抵达鞍山,当晚入住了鞍山市格林东方酒店,姐妹俩被安排同住一个房间。游完鞍山,两人又在10月2日去了本溪,而后返回了大连。

  让苏雨没有料到的是,回到大连后没多久,丈夫拿着一纸开房记录找到她,质疑她为何在鞍山与男人出轨。丈夫提供的开房记录显示,10月1日晚,苏雨是与一个姓艾的男子住在一起。“这肯定不对,当晚是跟妹妹一起住的呀!”苏雨觉得丈夫提供的信息有误。可有了开房记录为证,丈夫根本就不相信她的说法,两人吵着吵着进而发生了肢体冲突。

开房记录显示出轨

  丈夫为啥要查苏雨的开房记录呢?苏雨解释说,此前她和丈夫闹了点别扭,此次出去旅游就是为了散心的。苏雨出门在外,丈夫可能不放心,所以才查了开房记录。那么,酒店开房信息真如丈夫所说那般吗?苏雨也进行了查询,结果让她傻了眼:当晚,她的确是与叫艾某的男子同住一个房间。也就是说,开房记录显示她是“出轨”的。

  “本来就闹矛盾了,这件事一出,丈夫非要跟我离婚不可。”苏雨说,她现在是“跳进黄河也洗不清”。她担心,如果丈夫把酒店开房记录作为证据起诉离婚,可能会对判决结果产生不利影响。为了证明自己的清白,苏雨提供了当晚她与表妹周娜在酒店房间内共处时的视频。

  对此,周娜向记者表示,当晚她的确与表姐住在一起,而姓艾的男子是同团的游客,并且艾某是一家三口出来旅游的,怎么可能与表姐同住一屋。“出现这样的事,真是太不可思议了。”

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356