恋童癖遭人裸身拖街现场 幼女被扒光全裸遭奸杀

2017-02-09 10:50:17 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  女童遭强奸的事情经常发生,令人恨不得将凶手碎尸万段!近日一名恋童癖遭人裸身拖街现场,一名男子有恋童癖,因涉嫌奸杀一名女童,被民众扒光其衣服对其暴打,活生生将其打死!恋童癖遭人裸身拖街现场,导致该名强奸犯被暴打至死,实在令人震惊!

恋童癖遭人裸身拖街现场

  据悉,恋童癖遭人裸身拖街现场事件发生在印度,这名恋童癖男子涉嫌奸杀一名11岁的幼女,导致幼女被扒光遭先奸后杀!群众十分愤怒,将恋童癖男子抓起来扒光衣服对其轮流暴打,最终男子被打死,令人唏嘘不已!

恋童癖遭人裸身拖街现场

  根据英国《每日邮报》报道,这名被打死的18岁少年伊波洽于2014年9月时,被村民怀疑奸杀一名11岁女童,愤怒的村民将他拖到村中心空地中脱光衣服,并用绳索绑住双手轮流拿球棒围殴,还有民众呼吁大家不要太快打死他,最后伊波洽惨遭村民活活打死,动用私刑过程还吸引了近千名民众围观。

恋童癖遭人裸身拖街现场

  当地警方表示,伊波洽会被认为是强奸犯,主要是因为当初村民发现11岁女童尸体时,他马上就跑掉,因此才会被村民怀疑,但他们没有收到任何关于女童被奸杀的报案,伊波洽也没被通缉,无法确定是否真的犯罪,目前正在进行调查。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356