王祖蓝与科比合影 画面太美不忍直视

2017-02-09 10:10:47 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  王祖蓝与科比合影 画面太美不忍直视

  王祖蓝夫妇与科比合影 三人被调侃是矮富美

  王祖蓝夫妇与科比合影

  11月11日消息,昨晚,王祖蓝带着妻子李亚男出席活动,由于王祖蓝之前同科比合作拍广告时因档期问题,未能同场拍摄,昨晚二人在活动现场碰面,终于可以同框,而王祖蓝还带上了娇妻李亚男。

  对于三人的合影,王祖蓝还在微博发文称是“白→富→美”,但网友却一语看穿,称三人合影是“矮→富→美”。

  王祖蓝事后表示有和科比聊天,大赞对方真是一个好爸爸:“他说现在没打篮球了,只会跟女儿打。”

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356