女子吃猫头鹰 如此丧心病狂只为治头疼

2017-02-09 10:10:24 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  女子吃猫头鹰 如此丧心病狂只为治头疼

  女子听说吃猫头鹰能治头疼 托人买来5只雕鸮被刑拘

  永康女子王某常年头疼,她无意中打听到一个偏方,说吃猫头鹰可以治头痛,便决定买几只来试试……

  王某首先找到了施某,施某是王某赶集时认识的一名摊主,对方时常去山上抓点野兔之类的野物来售卖,听到王某表示想买几只猫头鹰来吃,施某也当即答应了下来。

  几天后,施某就到山上抓了两只小的猫头鹰。然而,王某见到猫头鹰后,却嫌这两只猫头鹰体型太小,问施某是否还有大一点的猫头鹰。

  施某有些为难,想起之前自己的堂弟施某某也抓了3只猫头鹰,便将施某某抓的3只猫头鹰照片拿给王某看,王某看后觉得,5只猫头鹰也差不多够了,便和施某俩兄弟约好时间、地点准备交易。

  隔天,就在三人进行交易的时候,遇到了永康市公安局古山派出所民警盘查,3人惊慌之下,施某某拔腿就跑,而王某和施某则被带回派出所。

  经警方鉴定,3人准备交易的5只猫头鹰皆为雕鸮,属于国家二级保护动物。

  目前,王某、施某因涉嫌非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物罪被警方采取刑事强制措施,施某某被上网追捕。

  5只活的雕鸮随后也被送到金华市陆生野生动物救护中心,专家同时称,猫头鹰治疗头疼的说法没有科学依据

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356