7周大女婴说Hello模样可爱 看小话唠神女婴跟妈妈学语言【图】

2017-02-05 20:22:23 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  【一个7周就会打招呼的小婴儿】

  近日,英国威尔士一名7周大的女婴伊芙琳·马修斯 对妈妈说“Hello”的视频走红网络。

  一般情况下,婴儿大概需要9个月的时间才会学会说话,而目前只有15周大的伊芙琳只用了不到3个月的时间就打破了常规,令人惊叹。

  视频中,伊芙琳 认真地听着26岁的妈妈萨拉 重复“Hello”一词,表情十分可爱。当妈妈问她:“你会说‘Hello’吗?”小家伙就开始嘟哝起来,尝试学妈妈说话。视频最后,宝宝终于第一次开口说话,这让妈妈萨拉惊喜万分。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356