40岁男子打母亲 民警已经第七次将其行拘

2017-02-05 20:22:07 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  网络配图

  40岁男子打母亲,芜湖市南陵县,一40岁男子打母亲,据悉,男子整天游手好闲,经常找母亲要钱。而他的老母亲已年过八旬,眼睛已瞎。老人6次被打,都因为老人护子加之伤情不重,民警只能行政拘留该男子。这次,民警也别无他法,只得第七次将其行拘。

  40岁儿子身体健壮却游手好闲天天向老母亲要钱。年过八旬的老母亲眼睛已经瞎了,给不出钱就遭遇儿子拳脚相加,民警赶来要处理儿子,老人还护犊心切,不让民警重罚儿子。

  老人屡被儿打还拼命护儿

  王某某今年40岁,是芜湖市南陵县三里镇山泉村村民,自幼被溺爱,身体健壮却好吃懒做。正是干活的年纪,他却游手好闲整天在街头闲逛,没钱了就找自己的老母亲讨要。

  据南陵县三里派出所民警介绍,王某某老母亲今年已过八旬,双眼全盲,早已拿不出钱补贴儿子了。“只要她拿不出钱,便被儿子殴打泄愤,稍有不满就拳打脚踢。”据民警介绍,王某某因为殴打盲眼老母亲的事,自从2011年以来,已先后被行政拘留6次,劳动教养一年,却仍不思悔改,继续我行我素。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356