四川千万富翁遭撕票 原因竟是威胁其杀害乞丐不从下杀手

2017-02-05 20:02:24 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

    

  四川千万富翁遭撕票 原因竟是威胁其杀害乞丐不从下杀手他们策划绑架勒索钱财,听说一建筑公司的老板黄某某是千万富翁,便把黄某某作为主要目标,谋划将其绑架后,逼迫其杀害乞丐,并用手机记录过程获取“证据”,想以此作为把柄,长期从黄某某处谋求经济利益。“他们想把黄老板作为永远的‘提款机’。”

  预谋绑架千万富翁,胁迫其杀害乞丐,再以此威胁长期索要钱财……在犯罪嫌疑人杨某某等6人看来,他们策划了一个完美的“犯罪计划”。不料,刚开始绑架便遇到老板强烈反抗,杨某某等人遂将该老板杀害。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356