广东梅州天空出现“马云”形状美妙极了

2017-02-05 19:40:13 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  11月14日下午,广东梅州天空出现“马云”。云朵在阳光照耀下,仿佛一匹俊马,踩着祥云奔腾而来,过往路人均驻足观望并拍下这个瞬间。这简直太美妙了,没想到梅州的天空也有这个景象,真的是难得一见啊。

广东梅州天空出现马云

广东梅州天空出现马云

广东梅州天空出现马云

  地面上的水在太阳的照射下会变成水蒸汽,水蒸汽跟着地面上的热空气一起升到空中。由于高空中的温度比较低,水蒸汽遇到冷空气后,就形成了许多小水滴。

  这些小水滴的身体非常轻,它们被上升的空气托着,在空中飘来飘去,当它们大量聚集在一起时,便成了天上的云。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356