老汉服药后性冲动 每晚都要和老伴嘿咻太饥渴了

2017-02-05 19:20:30 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  老汉服药后性冲动是怎么回事?“都65岁了,突然就有了特别强的性冲动。”张女士称,自己的丈夫王先生今年刚过65岁,几年前还都是一两个月过一次性生活,可自从吃了这个药之后,居然一个星期就要求两三次性生活。太吓人了。

老汉服药后性冲动

  张女士称,10月底,张女士和其丈夫王先生去了一趟越南旅游,恰巧在当地一处养生馆听养生讲座,当时一位讲师演示了一种可以去心脑血管血栓的药物,这种药物可以使堵塞的血栓疏通。

  想到丈夫王先生患有脑血栓,张女士就花了2000元购买了6盒。而据卖药的讲师称,这种药虽然是在越南卖,但却是日本产。张女士回忆,当时付钱后就走了。

  回到家后,王先生开始服用这些药,刚开始服用时,并没有任何异常,可几天后,张女士却发现丈夫的性欲越来越强,一周居然要两三次,这简直把张女士吓坏了。

  都已经是65岁的人了,怎么性欲还那么强,八成也是跟药有关。而且张女士还发现自己的丈夫不吃药就不舒服,都吃上瘾了,这简直太可怕了。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356