俄战机地中海坠毁 所幸飞行员及时逃生 为何会诡异坠毁?

2017-02-05 19:00:29 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  【俄战机地中海坠毁 所幸飞行员及时逃生 为何会诡异坠毁?】据报道,近日,一俄战机地中海坠毁,所幸飞行员及时逃生,为何会诡异坠毁?俄罗斯国防部14日晚证实,俄军一架米格-29战机日前从“库兹涅佐夫”号航母起飞后坠入地中海,不过飞行员及时弹出机舱逃生,目前并无生命危险。

俄战机地中海坠毁 所幸飞行员及时逃生 为何会诡异坠毁?

  当天早些时候,美国福克斯新闻报道称,一架俄罗斯米格-29战机13日从“库兹涅佐夫”号航母起飞后出现技术故障,在试图降落到航母甲板上的过程中发生意外,并坠入地中海。而《军事航空》杂志则报道称,失事战斗机是从叙利亚完成任务并返航后,在准备降落时发生意外的。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356