老人患癌后飞钢索 太不可思议

2017-02-05 18:41:00 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  老人患癌后飞钢索 太不可思议

  英国87岁老人战胜癌症后飞越660米长钢索

  【环球网报道 记者 赵衍龙】英国一位87岁的婆婆,在战胜癌魔后,决定为慈善出一分力,挑战英国最长、最快、时速近百公里的高空飞索(zipwire)。她的孙女形容整件事非常超现实。

  香港东网11月15日报道称,87岁的英国老人宾尼近日在康沃尔郡,飞越660米长的高空飞索。她头盔上的摄影机拍下整个过程,宾尼并无发出惊呼,反而向在场人士报以微笑。

  孙女艾丽斯表示,宾尼从来未玩过高空飞索,未知为何她会有这个主意。 图为摄像头拍摄画面。

  不过艾丽斯透露,自从婆婆患病后,便决心人生要过得更精彩充实。被问到下一个要挑战的目标,宾尼则笑称可以考虑飞去月亮。图为摄像头拍摄画面。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356