女子哺乳期吸毒 母亲毒根深种喂奶致幼儿成瘾

2017-02-02 15:10:40 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  吸毒妇女未戒毒是不建议怀孕,因为孩子畸形的可能性很高,哪怕生下来就可能染上毒瘾。咸阳一女子哺乳期吸毒,生下孩子后更是母乳喂养,实在是令人气愤又无奈!婴儿如此小对毒品成瘾,对未来发育成长异常不利,可是女子跟其丈夫仍旧不听民警劝说,不仅没有当母亲的自觉,还没有人性,如此坑害孩子的母亲真的是极其少见!

女子哺乳期吸毒

  民警对于女子哺乳期吸毒的态度气得想打女子几巴掌,咸阳这对吸毒夫妇对于吸毒哺乳孩子的危害根本不放在心上,在派出所民警苦苦规劝下甚至还面露微笑,身为人父人母,自己吸毒毁一生就算了,还打算害还在襁褓中的孩子一辈子!目前,吸毒父亲已被行政拘留,而女子因为处在哺乳期被送回社区戒毒。

  毒品对一个成年人的危害有目共睹,但是哺乳期吸毒对一个婴儿的影响也是巨大的,毒品已经留在血液跟乳汁中,婴儿在母亲子宫生长到出生喝母乳,都受到吸毒母亲的影响,万幸孩子生下来没有畸形,但是大脑的发育和身体健康已经受到严重伤害,吸毒的夫妻要孩子前请彻底戒除毒瘾,为自己负责,为孩子负责!

女子哺乳期吸毒

  咸阳有一对吸毒三四年的夫妻,妻子怀孕期间甚至都没戒掉毒品,现在4个月大的女儿还在吃着吸毒母亲的母乳。这个孩子很有可能因吸食母乳而产生依赖性,让人痛心不已。

  当天所有办案民警里,最感到痛心的莫过于三渠派出所女民警张倩,她也是一名孩子的母亲。韩某夫妇被带上警车后,张倩就一直把孩子抱在怀里,甚至她还在值班室目睹了韩某给孩子喂奶的过程。

  “我当时真是恨不得过去抽她几巴掌,简直太没人性了。”张倩说,韩某给孩子喂奶时,她曾极力劝阻,她甚至想过要把孩子抱回家自己照顾,“但是这个孩子已经吃了4个月母乳,跟正常孩子都有些不一样了,拉屎拉尿都不哭不闹,一点都不闹腾,应该是毒品有了反应。”张倩说。

  据民警介绍,一般情况下,有吸毒史的女子在戒毒至少一年后才能怀孕,而产妇在哺乳期吸毒,不但对自己影响很大,对吸食母乳的孩子也有一定影响。毒品会进入乳汁,导致小孩也会产生依赖或成瘾,严重的会导致孩子发育缺陷等。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356