网曝鸡年春晚主持人大换血 月亮姐姐傅园慧有望加盟

2017-02-02 14:20:29 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  春节是举国同庆的节日,除了过节日,还有一个重头戏是春晚。春晚不仅是一个晚会,在国内具有很重要的意义。这除夕夜,一家人聚在一起其乐融融看电视,吃着年夜饭,是多么幸福的事情。所以春晚的支持人很重要,网曝鸡年春晚主持人大换血,多一些年轻的主持人也是好的。

网曝鸡年春晚主持人大换血

  在鸡年春晚主持人方面,近日被曝光也会进行一次大换血,除了周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思、尼格买提等央视“老面孔”之外,《新闻联播》女主播李梓萌、2016年央视猴年春晚曾与TFBOYS组合一起表演少儿节目《幸福成长》创下收视纪录的中央电视台少儿频道主持人月亮姐姐、猴年春晚广东分会场主持人任鲁豫、福建分会场主持人李佳明均在鸡年春晚总导演杨东升的重点考虑之列,他们四位很有可能将成为鸡年春晚主持人阵容的“新鲜血液”。

  @天真偶尔邪恶:有周涛,有董卿就够了。

  @李佳明全国粉丝团微博:春晚主持人辟谣,各大网站现在发布的春晚主持人名单都是假名单,第一,李思思,在11月4日她生日当天发微博向外公布了他已经怀二胎。所以网曝鸡年春晚主持人大换血并不是很准。

  在2016年央视猴年春晚当中,导演吕逸涛大胆采用了“6+4+4”新型模式,周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提坐镇央视主会场,泉州、广州、西安、呼伦贝尔等其它四个分会场则采取了央视主持人搭档当地主持人的方式。鸡年央视春晚总导演杨东升为了给观众奉献更加精彩的春晚节目,提前半年就开始筹备春晚,这也是近十年来春晚筹划最早的一次,春晚节目主持人更是被曝出将进行一次大换血,李梓萌、月亮姐姐、任鲁豫、李佳明等“新人”加盟主持鸡年春晚将是最大亮点之一,这不但说明鸡年春晚和往届相比会有更大的创新,也是为了避免全球华人观众审美疲劳的人性化体现,而首度主持央视春晚的李梓萌也将成为继欧阳夏丹和康辉之后第三位主持春晚的《新闻联播》新闻主播,据了解,这位“个子高,颜值高”的39岁《新闻联播》最美主播迄今还是单身,并在今年的双十一光棍节入选了“2016中国11大光棍名人”。

网曝鸡年春晚主持人大换血

网曝鸡年春晚主持人大换血

  此外,2017年央视春晚向社会公开征集节目,郎平、朱婷、惠若琪领衔的中国女排,纪念“东方莎士比亚”汤显祖逝世400周年的中国风歌曲《新牡丹亭》,“洪荒少年”李昊城和“洪荒少女”傅园慧搭档上春晚演唱“2016年第一神曲”《洪荒少年》、著名青年表演艺术家李玉刚演唱的用典36处的中华百家姓歌曲《李》以及“农民文学奖”得主、湖南七旬农民诗人危勇的《咏鸡》诗获得全国网友力荐,成为鸡年春晚节目的最大热门。(来源:搜狐网)

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356